Singen macht Spaß - singen macht Freu(n)de!

Diesem Slogan können wir nur zustimmen. Und wenn du auch dieser Meinung bist und gerne singst, dann komm zu uns. Nutze die Möglichkeit - wir bieten an, einige "Schnupper-Proben" bei uns mitzumachen. Danach steht es dir frei, ob du in unseren Verein eintreten möchtest.

Wir Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins "Frohsinn" Reichenbach singen gerne weil:

• SINGEN ein Grundbedürfnis des Menschen ist.
  • SINGEN die Lebensqualität erhöht.
  • SINGEN Freude und auch Trost spendet.
  • SINGEN im Chor zu beständigen Freundschaften führt.
  • SINGEN einfach Spass und Freude macht.
  • SINGEN frei macht von düsteren Gedanken.
  • SINGEN gesund ist für Körper und Geist.
  • SINGEN die Lungenfunktion fördert.
  • SINGEN das Gedächtnis fördert und fordert.
  • SINGEN von Stress und Alltagssorgen befreit.
  • SINGEN ist auch für Sie ein schönes Freizeiterlebnis.
  • SINGEN Sie mit.
  • SINGEN Sie mit uns, wir freuen uns auf Sie.

Wir freuen uns, DICH als unseren Gastsänger oder als unsere Gastsängerin bzw. als aktiven Sänger oder aktive Sängerin in unserem Verein begrüßen zu dürfen.
Also - was gibt es noch zu überlegen?

Unser Probelokal befindet sich übrigens im 2. Stock im alten Bürgermeisteramt in Gengenbach-Reichenbach (Eingang auf der Rückseite). Die Anschrift lautet Reichenbachtal 45 in 77723 Gengenbach-Reichenbach.

Der Frauenchor probt jeweils mittwochs um 19 Uhr, der gemischte Chor ab 20 Uhr und der Männerchor ab 21 Uhr. Wer Lust hat, mitzusingen ist jederzeit herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf DICH!

Die Sängerinnen und Sänger des Gesangverein "Frohsinn" Reichenbach 1928 e.V.

*** NEU: Mittwochs ab 20 Uhr ***

*** NEU: Mittwochs ab 19 Uhr ***