Herzlich Willkommen beim Gesangverein „Frohsinn“ Reichenbach 1928 e.V.

Wir wünschen euch viel Spaß bei der virtuellen Erkundungstour des Gesangvereins "Frohsinn" Reichenbach. Lernt unseren Verein kennen. Ihr werdet überrascht sein, mit welcher Freude wir in Gemeinschaft singen.

WICHTIGE INFORMATION

Leider mussten wir die Rubrik „Bilder“ auf unserer Homepage entfernen. Aufgrund der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung, welche am 25. Mai 2018 in Kraft tritt, dürfen Fotos nur noch mit Einwilligung der abgebildeten Personen veröffentlicht werden.

Eine detaillierte Datenschutzerklärung befindet sich auf:

**********************************************************************************

Folgt uns auf Facebook unter  https://www.facebook.com/GVReichenbach/

*******************************************************************************

Aktuelle Veranstaltung:

Peter und Paul Fest in Reichenbach

Am 29. Juni feiern wir unser traditionelles Peter & Paul Fest an der Peter & Paul Kapelle in Reichenbach. Beginn ist um 19 Uhr. Es singen der Männer- und Frauenchor.

Waldfest am Santis Claus in Reichenbach

Auf dem Waldfestplatz am Santis Claus werden Sie vom 07.-09.07.2018 von uns kulinarisch und musikalisch verwöhnt. Für Sonntag ist ein großes Oldtimer-Treffen geplant. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tagesausflug / Busfahrt

Am Sonntag 09.09.2018 wollen wir zu einem Tagesausflug ins Blaue starten. Die genauen Reisedaten sind noch in Planung.

Jahreskonzert

Unser Jahreskonzert 2018 findet in der Schlosswaldhalle in Berghaupten statt. Beginn ist um 19.30 Uhr. Es singen der Kinderchor sowie der Männer- und Frauenchor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir treffen uns um 11 Uhr am Ehrendenkmal. Es singt der Männerchor.

Kameradschaftsabend

Am 24.11.2018 findet unser Kameradschaftsabend statt. Alle Sängerinnen und Sänger sind zusammen mit ihren Partnern recht herzlich eingeladen.

Singen unter dem Weihnachtsbaum in Reichenbach

Bei Glühwein, heißer Wurst im Weck und Waffeln verwöhnt Sie der Gesangsverein Reichenbach zur Einstimmung auf das nahende Weihnachtsfest. Der Männerchor, Frauenchor, gemischte Chor und der Kindergarten-Chor singen im Schulhof in Reichenbach unter dem wunderschön beleuchteten Weihnachtsbaum. Beginn ist um 17.30 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*** NEU: Mittwochs ab 20 Uhr ***

*** NEU: Mittwochs ab 19 Uhr ***